GM-风暴 发表于 2022-5-28 17:08:19

GM-爱好者GOM引擎官方1108一键更新包-免费下载

GM-爱好者GOM引擎官方1108一键更新包-免费下载

程序文件文件更新前,确保服务器已停止服务。更新目录“D:\Mirserver”!
默认更新到“D:\Mirserver”,请把服务端放在D盘

下载 解压完 直接点击   (点击这里开始更新.bat) 这个程序 如果你的服务端不是在D盘 可以右键编辑 修改盘符

比如你的服务端在 F 盘 我们直接替换成 F盘 如图

这里说下 UI 不建议 更新 所以 我们要删除掉者行: Copy 登录器\NewopUI.Pak %WSDir%\ /y

**** Hidden Message *****

123456848 发表于 2022-5-28 17:11:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

强绝商爸摇 发表于 2022-5-28 18:27:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

清风哥 发表于 2022-5-29 15:30:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

123457025 发表于 2022-5-30 16:20:33

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

vvvvvvyb 发表于 2022-5-30 18:24:29

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

我爱萨其马虞co 发表于 2022-5-31 05:33:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

浪漫无边际缺 发表于 2022-5-31 08:45:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

凡尘莲花1 发表于 2022-5-31 12:18:35

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

forregistuse 发表于 2022-5-31 12:37:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GM-爱好者GOM引擎官方1108一键更新包-免费下载