GM-风暴 发表于 2023-7-16 12:07:11

V8引擎+九阴真经专属剧情+七大职业门派+四门第二职业+招式系统+秘宝系统+奇珍系统+副职系统+大背包+自动捡物+刀刀货币+GM爱好者+分享下载

V8引擎+九阴正经专属剧情+七大职业门派+四门第二职业+招式系统+秘宝系统+带网站+奇珍系统+副职系统+大背包+自动捡物+刀刀货币+GM爱好者+分享下载

「九阴真经」·长期耐玩
特色①:区别市面任何专属.剧情服,纯独家编写,玩法原创
特色②:三大基础体质,七大职业门派,四门第二职业,自由选择
特色③:人物五围属性:臂力.身法.内息.罡气.体魄,基于职业不同
特色④:人物基础属性:悟性.福缘.修为值.精力值等特色属性,增加玩家对抗性
特色⑤:招式系统.秘宝系统.奇珍系统.副职系统.副本系统等,玩家的自身属性亦不相同
特色⑥:制式装备3000余件,装备品级分明,既有慢慢成长.进步的成就感,不乏打宝的惊喜感

**** Hidden Message *****

钱绳武 发表于 2023-7-16 12:07:27

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

a137580399 发表于 2023-7-16 12:18:24

渐行渐远的爱情 发表于 2023-7-16 16:47:53

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

我是哈哈粉红泡泡糖 发表于 2023-7-16 16:47:55

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

寒江飞雪 发表于 2023-7-16 16:48:03

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

家囿閑夫 发表于 2023-7-17 04:54:31

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小灯泡 发表于 2023-7-17 17:03:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

美丽先生 发表于 2023-7-17 17:07:44

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

村佬二 发表于 2023-7-17 20:20:01

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: V8引擎+九阴真经专属剧情+七大职业门派+四门第二职业+招式系统+秘宝系统+奇珍系统+副职系统+大背包+自动捡物+刀刀货币+GM爱好者+分享下载