GM-风暴 发表于 2022-8-8 07:00:22

手游源码【追忆梦幻西游】3联网、单机PC双端版1108一键即玩服务端游戏源码GM游戏管理工具-GM爱好者-分享下载

手游源码【追忆梦幻西游】3联网、单机PC双端版1108一键即玩服务端游戏源码-GM游戏管理工具-GM爱好者-分享下载

开局福利 新手找建业NPC领取一把无级别和神兽 让你挂机更加简单

所有称号 装备 神兽 挂机就能得到!!!

遇到客户端打开崩溃的请把登录器兼容模式改成win7或以管理员模式运行。

压缩包内带有完整视频文字搭建教程

联网端:

直接解压客户端,进入游戏选择公益区
无限仙玉

单机端:

1.解压客户端

2.将服务端解压

3.运行服务端内ggeserver文件,启动成功即可

4.启动客户端内g2d.exe 或 XX登录器.exw 即可

5.工具使用,直接点击登录即可,请勿修改账号密码

胡子鸡叔 发表于 2022-8-8 07:04:02

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

黄色庆 发表于 2022-8-8 10:00:57

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123457025 发表于 2022-8-8 10:08:36

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

一个傻蛋 发表于 2022-8-8 11:02:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

從鈊開始 发表于 2022-8-8 13:17:59

努力赚币中。。。

王太保 发表于 2022-8-8 20:58:11

金币我要攒金币!!!

平乔广告 发表于 2022-8-9 00:26:54

路过支持一下

刘飙 发表于 2022-8-9 05:21:28

路过支持一下

一起走天涯 发表于 2022-8-9 05:21:58

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手游源码【追忆梦幻西游】3联网、单机PC双端版1108一键即玩服务端游戏源码GM游戏管理工具-GM爱好者-分享下载