xw4526 发表于 2023-8-12 22:59:28

付费购买了个服务端后搭建过程各种报错

【战神引擎】1.85复古刑天战神合击版+传奇手游源码+安卓端+win系统搭建+GM爱好者+分享下载
https://www.gmahz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10154
(出处: GM-爱好者-游戏服务端源码-手游资源-脚本技术教程-版本库-单机架设教程-架设教程-一键端-单机端-传奇源码-手游源码)
这个版本买了之后各种问题不断,其中包括:数据库密码不对:服务端游戏启动台无法开启(报错文件缺失):修改IP的重要文件“mir2.sfselect.scene"文件打开后是乱码。
按照版本服务端到的搭建教程操作时,指示修改IP的文件是另一个文件,但是打开后同样是乱码。
可能是技术不到位,请风暴大大实测一遍看看该版本是否有如上问题存在

观人不语 发表于 2023-8-12 22:59:31

路过支持一下

sdlzlsq 发表于 2023-8-13 00:21:22

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

13020020324 发表于 2023-8-13 16:09:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

sdlzlsq 发表于 2023-8-13 16:12:54

努力赚币中。。。

admin 发表于 2023-8-13 16:20:47

至于说的数据库密码不对 可以自己在代码中在查看一下-www.gmahz.comgmahz.comgmahzcom 都可以试试
文本乱码- 修改文本的编码类型
数据库乱码解决--使用链接工具时,需要将链接属性中的高级 使用Mysql字符集勾选去掉。然后选择编码20936 (Simplified Chinese GB2312)再链接即可
缺失文件 是不是被杀毒软件删除了?

xiaoyudan 发表于 2023-9-16 15:09:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
页: [1]
查看完整版本: 付费购买了个服务端后搭建过程各种报错