admin 发表于 2022-5-5 10:57:52

单机传奇必备数据库DBC2000,64位32位免费下载

DBC2000是一款专用于架设热血传奇和传奇世界的数据库程序,非常的强大,通常用于传奇私服的架设。

1、附带了汉化补丁和相应的注册机,能够成功激活软件,完美适用于32位和64位的win7系统和win10系统,可帮助用户更好更轻松的管理传奇的数据库文件。

2、经过实测,此款软件能够帮助玩家更好的对游戏的数据库文件进行管理,从而更有效率地玩游戏,取得更好的成绩。

**** Hidden Message *****

白刃玄衣及 发表于 2022-5-19 16:52:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

塔米酉 发表于 2022-5-20 10:08:58

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

梦太晚616 发表于 2022-5-21 04:02:26

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

ffycxyw2274436 发表于 2022-5-22 07:58:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

方方圆圆272 发表于 2022-5-23 15:39:36

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

大脚吴妈 发表于 2022-5-23 21:37:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

康乃馨老太 发表于 2022-5-24 10:21:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123456879 发表于 2022-5-25 07:32:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

123456848 发表于 2022-5-25 18:40:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 单机传奇必备数据库DBC2000,64位32位免费下载