GM-风暴 发表于 2022-9-10 10:32:27

GOM引擎狂暴之力脚本,GM爱好者-分享下载-给角色添加狂暴的完整脚本下载

GOM引擎狂暴之力脚本,GM爱好者-分享下载-给角色添加狂暴的完整脚本下载
[@main]
#if
#ACT
OPENMERCHANTBIGDLG 113 27 1 4 -30 -100 1 435 20
#SAY
\ \ \\ \ \
<>                                       <【狂暴之力】/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,70,245,249,253/SCOLOR=70>\ \

<>         <【狂暴之力】/FCOLOR=70><状态介绍:额外爆率提升2倍,对非人形怪每次攻击切割其2%生命值/FCOLOR=250>\ \

<>         <【狂暴之力】/FCOLOR=70><状态介绍:全属性提升1000点,攻击提升0.5倍,杀人爆率提升10%/FCOLOR=250>\ \

<>         <【狂暴之力】/FCOLOR=70><状态介绍:被玩家杀死后状态消失 杀人者获得10rmb点/FCOLOR=249>\ \

<>         <【狂暴之力】/FCOLOR=70><状态介绍:开启神力的10元费用记入沙奖池,叠加沙巴克红包,合区拿沙发放./FCOLOR=253>\ \

<>         <【狂暴之力】/FCOLOR=70><状态介绍:人物小退 大退或者被怪物杀死状态均不会消失/FCOLOR=253>\ \

<>         <【狂暴之力】/FCOLOR=70><状态介绍:20rmb点可开启,开启者全身爆发罡气战斗力飙升file:///C:\Users\111\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\YYQTSP327$5_NSS$%RQ28WA.pngfile:///C:\Users\111\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\YYQTSP327$5_NSS$%RQ28WA.pngfile:///C:\Users\111\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\YYQTSP327$5_NSS$%RQ28WA.png/FCOLOR=242>\ \ \

<>                                  <20rmb点开启狂暴神力/@开启>\ \ \

<>                  <PlayImg:120:2279:20:100:-20:-30:1:>

**** Hidden Message *****

寻梦敦煌 发表于 2022-9-10 10:32:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

被禁言发不出评论了 发表于 2022-9-10 10:46:55

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

王凤银 发表于 2022-9-10 11:11:37

金币我要攒金币!!!

王树强 发表于 2022-9-10 11:11:38

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

粉豆蛙小战士 发表于 2022-9-10 11:20:05

路过支持一下

weiiscol 发表于 2022-9-10 11:20:19

寻梦敦煌 发表于 2022-9-10 11:32:54

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

挚爱莺 发表于 2022-9-10 11:56:42

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

朽月瓓 发表于 2022-9-10 12:20:03

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GOM引擎狂暴之力脚本,GM爱好者-分享下载-给角色添加狂暴的完整脚本下载