阳光里的他 发表于 2022-7-5 10:03:02

【GEE引擎】1.80复古传奇超级智能假人基础服务端-无补丁-非常适合用来做底板改版本-GM爱好者-分享下载

1.80复古传奇超级智能假人基础服务端源码-无补丁-非常适合用来做底板改版本-GM爱好者-分享下载

1.1.80复古做底板写的, 测试用的是【十六周年】的客户端
1.假人出生真正从零开始 因为引擎限制所以 前10级只能是战士到10级后会进行转职
2.低级假人会模拟真人练功
3.假人会自我组队 进行打怪神技
4.装备所有来源保存
5.铭牌系统,假人打到装备会进行回收,同时铭牌商会增加库存,假人会进行购买
4.鉴定系统,进行模拟真实鉴定。利用循环进行判断累加点数
5.假人打到号角才会建立行会
6.假人数据完全真实,包括金币等级经验
7.高级技能书假人跟真人一样 需要拾取才能进行练习,并且保存数据变量
8.土药PK比奇药PK 假人逛商店
9.假人挂红名系统,假人红名了会回城挂红名
10.假人装备小极品保存,会对比装备属性进行优先穿戴,并且负重对比,同理假人也会逛铭牌商店买更好的装备哦!!!!!

**** Hidden Message *****

郭光庆 发表于 2022-7-5 10:07:34

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

白刃玄衣及 发表于 2022-7-5 10:40:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

幂倾城淮 发表于 2022-7-5 12:38:32

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

章牛险 发表于 2022-7-5 15:03:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

淡淡清水1314 发表于 2022-7-5 18:30:24

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

简单350 发表于 2022-7-5 18:32:11

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

123456811 发表于 2022-7-5 18:50:45

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

无人岛屿颈 发表于 2022-7-5 18:55:20

形腿望舞 发表于 2022-7-5 19:02:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【GEE引擎】1.80复古传奇超级智能假人基础服务端-无补丁-非常适合用来做底板改版本-GM爱好者-分享下载