GM-风暴 发表于 2022-5-10 11:08:29

战神引擎微信公众号网关免费下载(关注后领取礼包功能)

一:公众号TOKEN 怎么设置请自行百度
端口微信只支持80 和 443 请自行设置!主控程序可自行单独服务器或者和游戏服务端一个服务器也可以!只要端口不冲突即可!.
主控 服务器列表 自行添加上分区 端口自己设置!ip填写你的服务器IP,密匙自行设置 需要与副网关密匙一致!
路径填写这个:D:\mud2.0
二:服务器脚本配置内文件夹替换到服务器里!替换前请做好备份!以免替换掉重要脚本!
三:公众号用户回复指令@关注礼包#区服名称#角色名称
例如: @关注礼包#复古一区#九月
四: 礼包给什么给多少请脚本自己修改编写!我给的只是例子!
**** Hidden Message *****

干将发硎鞘 发表于 2022-5-19 18:12:48

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123456809 发表于 2022-5-21 20:48:00

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

当当当当裤裆坦 发表于 2022-5-22 02:57:45

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

因醉鞭名马幌 发表于 2022-5-22 14:23:30

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

ffycxyw2274436 发表于 2022-5-22 20:09:16

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

天一教育培训寐 发表于 2022-5-24 16:09:16

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

小雨粑粑2012 发表于 2022-5-25 17:19:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

塞翁364 发表于 2022-5-26 19:13:42

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2022-5-27 08:30:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战神引擎微信公众号网关免费下载(关注后领取礼包功能)