GM-风暴 发表于 2022-10-8 14:52:14

Gee引擎传奇修改装备来源脚本教程[可以放心刷装备不被发现了]

Gee引擎传奇修改装备来源脚本教程[可以放心刷装备不被发现了]

如题首先要说明下这个脚本是转自某论坛的!
该脚本我看起来是非常不错的,可以自己刷装备然后修改好装备来源信息后去陪土豪打架,刺激消费!
也可以刷装备修改装备来源后卖给土豪! 这样子偷偷卖装备就不会露馅了咯!

这个脚本某论坛的价格是888金币,对部分新手朋友来说肯定比较贵!因此我购买了转过来免费分享给大家!下面是发布者的原话!

广大开服GM的福音来了,这里有一个脚本可以随意修改装备物品的来源信息,不再为了刷装备而被土豪发现而造成玩家流失,有了这个脚本就可以放心大胆的打土豪了

修改为GM制造

修改为 NPC制造

修改为商店购买

修改为怪物掉落时信息填写不完整提示

修改为怪物掉落

修改掉落时间

修改掉落怪物为鹿

修改为 挖矿获取

修改为宝箱获取

修改为挖矿获取

修改为捕捉获取

后台命令为@修改物品来源

此脚本是从我自己 的假人脚本里提取出来的,免除一切UI兼容问题,支持GEE引擎所有版本,现场安装现场使用,不需要为了UI的问题而烦恼,脚本支持修改装备为任意地图,任意怪物,任意击杀人物,任意时间点爆出,你想装备从哪里爆出就从哪里来,一切都随你的心意来,哪怕小鸡爆屠龙那也不是梦,视为广大GM群众的开F利器!

说明下这个脚本还是建议有一点点脚本基础的朋友安装使用!
新手小白的话可以尝试下,不过我猜会出问题而已!有脚本基础的朋友可以根据自己的版本灵活的添加各种新功能!加油!
**** Hidden Message *****

sdlzlsq 发表于 2022-10-8 14:52:15

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

天褐女孩涛 发表于 2022-10-8 15:38:24

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

忘不了情 发表于 2022-10-8 15:59:55

努力赚币中。。。

乔微博 发表于 2022-10-8 16:37:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

袁永平 发表于 2022-10-8 18:09:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

老阿姨切戏瓜 发表于 2022-10-8 18:11:00

拿币走人。。。。

杨柳657 发表于 2022-10-8 18:11:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

zyh2137830 发表于 2022-10-8 18:11:59

n牛逼了感谢

下一站美安好 发表于 2022-10-8 18:12:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Gee引擎传奇修改装备来源脚本教程[可以放心刷装备不被发现了]