GM-风暴 发表于 2022-11-16 11:27:48

1.76雾都铭文三职业+无配套网站+V8引擎+复古服+GM爱好者+分享下载

1.76雾都铭文三职业传奇版本服务端+无配套网站+V8引擎+复古服+GM爱好者+分享下载

1.76雾都铭文三职业,无配套网站V8引擎的版本,已经加了自动拾取,用1.76蓝本做的版本。
效果还不错挺好玩的,各个里面有隔壁老王精英怪,新手的克星。
bug的话我测试的时候是没有碰到,也不能说是没有,人无完人,端无完端嘛。
法师可以诱惑巨象,巨象带远程攻击,非常给力。
铭文也很完善,有几个铭文实现不了,可能会无效。
还有只做了1024分辨率的UI,分辨率800的UI没动,只有在1024*768分辨率下才不会UI错乱。

回复不见下载地址+刷新一下页面即可
**** Hidden Message *****

Vonice 发表于 2022-11-16 11:27:55

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

杨楠 发表于 2022-11-16 13:30:28

侬去斯 发表于 2022-11-16 14:01:52

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

伊索谗言 发表于 2022-11-16 14:01:56

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

活一天算一天吧 发表于 2022-11-16 14:02:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

qq3153430253 发表于 2022-11-16 14:02:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

腾讯旧闻 发表于 2022-11-16 14:35:04

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

韩国思密 发表于 2022-11-16 15:18:25

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

御风 发表于 2022-11-16 19:50:27

努力赚币中。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.76雾都铭文三职业+无配套网站+V8引擎+复古服+GM爱好者+分享下载