GM-风暴 发表于 2022-5-18 22:59:45

传奇leg/blue/gob引擎多区快速合区工具,免费下载

leg/blue/gob引擎多区快速合区工具
合区激活码:Y1QCR-A7RG8-MIM13-DF8BB-ED14A(永久免费卡支持leg/blue/yesm2)各版合区

如何解决合区过程中的慢,及解决方案

1.特别注意如果合区速度较慢,请使用“数据工具.exe”清理一下小号
2.把需要合区的文本给他归纳到D:\mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\合区文本(如果不勾选制定文件夹,那么合区工具会循环读取QuestDiary所有文本,导致效率降低)
3.注意,数据放回的一定不要跟被合并的同目录(具体见压缩包 合区正确设置图,快速合区教程)
;━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

**** Hidden Message *****

球妈2017 发表于 2022-5-19 21:45:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

她比烟花寂寞 发表于 2022-5-20 02:09:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

鬼子进了村部 发表于 2022-5-22 04:20:01

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

我是来围观的逊 发表于 2022-5-24 17:49:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

韶景于璃 发表于 2022-5-24 21:17:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

清风哥 发表于 2022-5-25 08:23:05

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨俊语语il 发表于 2022-5-25 11:01:34

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

尹以为荣 发表于 2022-5-25 14:58:54

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

公路美学 发表于 2022-5-26 01:51:54

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇leg/blue/gob引擎多区快速合区工具,免费下载