GM-风暴 发表于 2022-5-19 13:05:43

Gom引擎人物称号系统脚本 添加方法教程

Gom引擎人物称号系统脚本 添加方法教程
称号怎么添加 方法如下

增加称号:

第一步:首先选择称号的图库。在M2里设置(选项-功能设置-其他控制-称号素材读取设置),素材的排列规则可以参考盛大的ui1.wzl里面的,从690~739都是称号的图片,每个称号需要5个图片,第一个图片是外观显示的,第二三是界面显示的,第四五是称号激活显示用的
第二步:在物品数据库里增加称号
——————————————————————————————-
称号功能,增加减少称号物品DB时,请注意Shape的连续性
StdMode 无要求可以随意
Name 称号的名称,该名称外观是否显示,由Reserved字段控制
Shape 称号编号,触发用的
Color 颜色 0~255
Reserved 显示DB中的名字(有部分图自带了名字,不显示DB的名字可以写上1)
Anicount 大于0时,无需设置为当前称号,属性就可以叠加到人物。等于0时,需要设置为当前称号,该称号的属性才会叠加到人物
Looks 称号图片的开始位置
DuraMax 可使用时间,单位小时
其他就等同于装备属性
玩家改变使用称号或刚上线有使用到称号,触发:QFunction的
人物:[@TitleChanged_XX]
XX代表物品DB中的Shape
玩家取消使用称号时,触发:QFunction的
人物:[@Untitled_XX]
XX代表物品DB中的Shape
**** Hidden Message *****

朲賤芿嗳2017 发表于 2022-5-19 21:48:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

渐行渐远的爱情 发表于 2022-5-20 10:07:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

周泓辰 发表于 2022-5-21 02:16:34

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

123457278 发表于 2022-5-21 09:10:26

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

dxf17 发表于 2022-5-21 20:23:51

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

章牛险 发表于 2022-5-22 10:15:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

里脊鱼鱼si 发表于 2022-5-22 14:32:10

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

六翼天使494 发表于 2022-5-22 21:46:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

123456911 发表于 2022-5-23 06:28:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Gom引擎人物称号系统脚本 添加方法教程