小雨粑粑2012 发表于 2022-7-22 15:40:00

品牌特色传奇,新区开放,给你最丰富的传奇战士体验

无忧传奇里的战士总给人一往向前,无往不胜的感觉。因而,战士职业成了热血的真爷们女汉子的最佳职业选择。战士有着壮健有力的身体,即使穿戴沉重的武器和铠甲也可以自由活动,崇尚攻击,他们认为进攻就是最好的防守,只有致敌于死地,才能获得生路。
点评:物理防御高,厚实的体格天生就是强大的肉盾,战术技能比较少,操作简单,非常适合新手,但战士的魔法防御能力低在群战中惧怕远程职业。
https://www.gmahz.com/data/attachment/forum/201703/17/145235woz635rezthetmeo.jpg

铁头老王 发表于 2022-9-20 14:30:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

无线的风 发表于 2022-9-25 23:20:51

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

一心之恋祭 发表于 2022-9-25 23:21:07

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

疫情快消散 发表于 2022-10-1 08:35:00

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

即目 发表于 2022-11-5 02:52:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2022-11-5 03:26:25

路过支持一下

狭缝求生室 发表于 2022-11-5 03:26:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

moriam99 发表于 2022-11-17 22:11:33

努力赚币中。。。

大饼小时候 发表于 2023-7-22 08:32:17

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 品牌特色传奇,新区开放,给你最丰富的传奇战士体验