冷专问 发表于 2022-7-23 22:52:38

求助,npc合成装备属性随机问题

比如npc合成战神腰带,需要让他的防御,魔防,攻击,魔法,道术,随机1-5点!怎么写脚本啊?求助大神@@

用户5592359840 发表于 2022-7-23 22:52:52

这个,无法回答你,这个要写一个脚本出来 主要先赋予几个变量 随机   1-9的属性   在加修改属性的命令

群主713 发表于 2022-7-23 22:52:58

<合成黄金屠龙/@合成黄金屠龙>
[@合成黄金屠龙]
合成 <黄金屠龙> \
需要:屠龙 1个 元宝 1200000个\ \
<确认合成/@确认黄金屠龙> <返回/@Main>\

[@确认黄金屠龙]
#if
checkitem 屠龙 1
CHECKGAMEGOLD > 1199999

#act
take 屠龙 1
GAMEGOLD - 1200000

give 黄金屠龙 1
SENDMSG 6 恭喜你合成(黄金屠龙)成功!!!!!!!!!!!!!!!!!
close
#elseact
messagebox 对不起您的材料不够或者缺少手续费!!
close

就是想知道
give 黄金屠龙 1    后加什么代码能实现,可以指教下么,谢谢

ai2017 发表于 2022-7-23 22:53:39

我也是新手,不过我看他们都用的是拾取触发或穿戴触发给装备附加属性,你这样写,给的屠龙只会是DB里的默认无附加任何额外属性的原版屠龙。建议你去搜搜穿戴或者拾取触发的脚本,自己模仿一下,不过这个需要你对脚本有基础的理解。

共同进步!

朲賤芿嗳2017 发表于 2022-7-23 22:54:22

如果是单一属性的话,不难,你需求的是所有属性随机,那就是另外一回事了,多了解下RANDOM这个命令吧,然后多看看论坛那些脚本

管德林 发表于 2022-9-14 12:42:40

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

野猪 发表于 2022-9-14 12:42:43

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

琳兒 发表于 2022-9-15 13:09:07

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

平涩 发表于 2022-9-15 13:33:50

拿币走人。。。。

刘冠华 发表于 2022-9-15 16:16:27

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,npc合成装备属性随机问题