GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

人物死亡小退后不回安全区却原地复活 500素材币 .anslist{background:url(source/plugin/keke_answer/template/images/coin.png) left center no-repeat;font-family:Microsoft Yahei; padding:2px 0px 2px 20px; margin:0px 0px 0px 1

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提问须知:
会员发布提问帖悬赏币达到【500币以上的】,我们会在多个GM爱好者源码资源网官方技术交流群进行推送,确保更多技术可以看到你的提问并解答。
请在技术回复后及时采纳相应答案!提高悬赏更容易得到优质的答案,采纳率低的提问者达到一定百分比系统会禁止再发布提问!
==================================== 下方写问题内容 ====================================
所属引擎:GOM引擎
事情太奇怪了,我本机的开发环境,人物死亡小退后,能正常回到所属国家的安全区,比如,在牛洞死后,回到苍月的安全区,在封魔殿死后回到封魔谷安全区。然后我之前上传到服务器也一切正常,后来换了一个服务器,不知道触碰到哪个设置了或者什么,现在人物死后,小退上线就原地复活了,导致在人物一直死亡。
目前我通过脚本固定为人物死亡后触发自动小退,再次上线了,只能强制回到土城安全,虽然 问题能解决,但是不够完美,有点完美主义,而且确实我同时在我本机上测试也是能正常回到所属国家的安全区。
我在GM爱好者源码资源网里也搜索了相关的问题,很多人遇到,但我也按照大家的方法,去看了StartPoint.txt文件,一切正常,但就是不回安全区,所以没办法才用脚本控制回安全区。另外也采用了有个朋友说的死亡后关闭计时器,登陆器打开计时器,都没有任何作用。也看有人说是在M2上设置,我把整个M2都找遍了几次,也没找到相应的设置,跪求大家指点一下,我必定当着你的面把膝盖跪烂!
===================================感激之============================================

我知道答案 回答被采纳将会获得1 威望 + 500 素材币 已有0人回答
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

金币我要攒金币!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】