GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[GOM引擎] GOM引擎背包增加其它充值点资源或自定义按钮如何操作 教程分享

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
GOM引擎背包增加其他充值点资源或自定义按钮如何操作

如果解决背包只显示 元宝 灵符 金刚石资源?想另外增加充值点?RMB点?该如何操作?想在背包增加自定义按钮该如何解决?

详细看下面,将脚本灵活运用就可以啦。如果想实现在背包中添加其他功能按钮那就认认真真看完下面的详细讲解和脚本内容吧。

可以使用个人定时器,玩家上线后自动每秒自动执行 可自动刷新元宝变量点或其他资源变量。
[@OnTimer编号]
#IF
#ACT
SETITEMBAGBUTTONINFO 按钮编号(1~5) 是否可见(0不可见,1可见) 坐标X 坐标Y 提示信息(提示信息可为变量,如<$GAMEGOLD> <$STR(G10)> <$HUMAN(充值积分)>)
BREAK

包裹按钮自定义按钮触发
共5个按钮
在脚本QFunction-0.txt里触发
[@ItemBagButtonClickX] X范围在1-5
[@ItemBagButtonClick1]
[@ItemBagButtonClick2]
[@ItemBagButtonClick3]
[@ItemBagButtonClick4]
[@ItemBagButtonClick5]
可以使用脚本命令SETITEMBAGBUTTONINFO来动态调整按钮的位置,或是否显示某个按钮。
命令格式 SETITEMBAGBUTTONINFO 按钮编号(1~5) 是否可见(0不可见,1可见) 坐标X 坐标Y 提示信息
使用方法:
首先启动登陆器配置器
点击界面UI编辑-界面编辑-OK

然后找到包裹的窗口,鼠标点一下包裹窗口,右边的窗口会有名称,DItemBag_,在这个下面找到 DItemBagButton1 DItemBagButton2 DItemBagButton3 DItemBagButton4 DItemBagButton5
这5个按钮点击会分别触发QF的[@ItemBagButtonClickX],默认是隐藏的,不显示的,并且没有素材显示,需要设置素材。
鼠标选择其中一个按钮,比如点击DItemBagButton1,然后在左边的窗口,双击图片,就可以设置素材了(具体可以到我们官方网站看视频教程,UI编辑的视频)

在左边的窗口基本属性里-是否可见设置成True。就可以显示按钮,这一步可以省略。可以使用脚本命令SETITEMBAGBUTTONINFO设置。

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】