GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[脚-本] 战神引擎二级密码脚本-怎么添加-本站免费分享下载

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
战神引擎二级密码脚本-怎么添加-本站免费分享下载

本站资源回复即可

1、 打开mapinfo 加入

[HERO001~1234567  防盗大厅 0]   SAFE NORECALL BLACKROOM  NOPOSITIONMOVE NORECONNECT  (HERO001~1234567)

地图参数不要改哦。 BLACKROOM   这是禁止回城  当然 盟重传送石也不能用

这个是地图  我用的 英雄地 时间多的可以自己加一个地图 名字要15位   然后 最后的括号内容 为 退出 小退 继续回到该地图 括号内容要和地图名一致

开启盘古的 安全区禁丢物品 和 普通vip功能里的 禁止地图交易 (这个功能需要地图名字为15位)

2、 打开  D:\mud2.0\Mir200\Envir\PsMapQuest\ LogonQuest.pas

在最底下的begin end 中间 加入
This_Player.Flyto('HERO001~1234567',28 ,24 )

意思是 传送到该地图 '' 中间是地图名  后面是坐标 按照你自己的地图写就行

缺点就是 不能上线秒传送过去 需要等几秒钟。这几秒钟要盗号 基本装备丢完了。。。

GM-爱好者论坛  www.gmahz.com

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:提取码:r0sv 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP][充值金币/G币][免费赚金币]

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】