GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部
热门源码

[GOM-引擎] 幽冥神器单职业传奇 宝石镶嵌装备真实伤害加成 技能伤害战旗-PG插件-大背包-带假人-带网站-自动捡物-GOM引擎

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
==========================================================================
GM交流①群 22698606(推荐)
由于开区网站不定时更新更换版本 版本内容具体以本站测试图为准
本站提供的传奇版本-游戏资源-源码-工具-等等由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本游戏源码资源请切记
下载游戏资源源码后 先解压 再杀毒 更新官方引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用
==========================================================================
幽冥神器单职业传奇 宝石镶嵌装备真实伤害加成 技能伤害战旗-PG插件-大背包-带假人-带网站-自动捡物-GOM引擎
这是一个超多变的单职业传奇版本。新玩家上线的时候会赠送很多先锋装备,装备有切割属性,但是需要把装备扔到地上再捡起来才有这些特殊伤害属性。
没有这些属性,打怪兽几乎是不可能的。最重要的是新手还有可以被刀麻痹的宝贝战宠,也是新手的好帮手!
这个游戏分为三个不同的世界,不同的大陆,不同的装备地图和隐藏地图,不同的装备爆炸率,但是每个大陆都可以爆炸顶级装备!
对这些地图的访问不是完全无限制的,需要一些轮回等级或骑士勋章。在这些地图中,魔兽森林是一个可以揭示战争宠物的专属地图,也是这个游戏中唯一一个可以揭示婴儿的地图。
在这里,每三个小时就会刷出三个超级BOSS,终极装备揭晓!游戏中的装备也会有星级。如果九大行星的装备被鉴定,会有额外的伤害加成。游戏中请参考!   

QQ图片20220615100647.png QQ图片20220615101114.png
QQ图片20220615101145.png QQ图片20220615101217.png
QQ图片20220615101321.png QQ图片20220615101326.png
QQ图片20220615101353.png QQ图片20220615101522.png
QQ图片20220615101636.png QQ图片20220615102159.png
QQ图片20220615102511.png 5.gif

下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码:4odt 
下载次数:18  文件大小:0 Bytes  售价:15金币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP][充值金币/G币][免费赚金币]

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】