GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[HERO引擎]英雄执行脚本的方法

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[HERO引擎]英雄执行脚本的方法

说明:由当前人物触发其他人物执行脚本的功能

格式:

1.英雄执行脚本的方法,在现有脚本命令前面加Hero.即可,例如:Hero.Give 超级金创药

2.其他人物执行脚本的方法,首先要把执行脚本的人物名字放入对应的S变量中.具体查看下面例子.

3.英雄目前可以支持大部分常用的脚本命令,例如Give,Take,ChangeExp等.个别命令对英雄进行了限制.

4.如果在实际使用中英雄不支持某个脚本命令,但是你觉得英雄有必要支持的可在论坛中反馈,我们在以后的

更新中会增加对这些命令的支持!

示例

(@@InPutString @@InPutInteger )

[@main]

输入人物名字:\

<输入人物名字:/@@InPutString0>\

<给英雄东西/@OK_Ok>\

<关闭/@exit>

[@InPutString0]

#IF

SO.CheckLevelEx > 55

#ACT

S0.Give 超级金创药 5

S0.SendMsg 5 你的朋友送给你几捆药.

#ELSEACT

S0.SendMsg 5 你的级别太低了.

[@OK_OK]

#IF

HERO.CheckOnline

#ACT

Hero.Give 麻痹戒指 1

HERO.CHANGELEVEL + 10

#ELSESAY

英雄不在线.

[@main]

#IF

S0.CHECKONLINE

#ACT

SENDMSG 6 <$STR(S0)>在线

#IF

S0.CHECKLEVELEX > 50

#ACT

SENDMSG 6 <$STR(S0)>大于50级

#IF

S0.CHECKMAPNAME SELF 3

#ACT

SENDMSG 6 <$STR(S0)>在地图3

#IF

S0.HERO.CHECKONLINE

#ACT

SENDMSG 6 <$STR(S0)>的英雄在线

#ELSEACT

SENDMSG 6 <$STR(S0)>的英雄不在线

#IF

#ACT

S0.CHANGEPKPOINT + 100

S0.SENDMSG 6 你的PK值增加100

SENDMSG 6 <$STR(S0)>的PK值增加100

#IF

#ACT

S0.ADDNAMELIST ..\QuestDiary\人物.txt

SENDMSG 6 <$STR(S0)>的名字写入到人物.txt

英雄多倍经验设置:

[@HeroExp]

#IF

#ACT

Hero.KillMonExpRate 200 3600

#SAY

你的英雄获得了1个小时的双倍经验时间.
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】