GM-爱好者

 找回密码
 立即注册

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

290016403
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部
查看: 360|回复: 24

[996引擎] 为什么有些地图会错乱

[复制链接]
等级头衔

等級:知府

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分成就
精华
0
G币
0
主题
31
帖子
357
金币
4524

建功勋章

最佳新人活跃会员

发表于 2024-4-3 11:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
引擎版本:3.14
问题描述:有些地图进去打开大地图位置偏移,而且自定义按钮也不见了 d1.png d2.png
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
53
金币
525

建功勋章

发表于 2024-4-3 11:25:23 | 显示全部楼层
d1.png ctrl+F10也改不了
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
68
金币
646

建功勋章

发表于 2024-4-3 11:26:07 | 显示全部楼层
处理好了,修复一下客户端就好了:L:L:L
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
67
金币
718

建功勋章

发表于 2024-4-3 11:27:04 | 显示全部楼层
更新了之后GUIUtil的init不执行了,但是能正常进入游戏,请问是换初始化的地方了吗。
等级头衔

等級:伍长

Rank: 2Rank: 2

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
49
金币
411

建功勋章

最佳新人活跃会员

发表于 2024-4-3 11:27:13 | 显示全部楼层
我又修复了一下,init是执行了任务又没了....
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
66
金币
536

建功勋章

发表于 2024-4-3 11:28:13 | 显示全部楼层
baike123 发表于 2024-4-2 16:17
ctrl F10也改不了
前辈,可以打听下自定义按钮是怎么加的
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
64
金币
699

建功勋章

最佳新人活跃会员

发表于 2024-4-3 11:29:03 | 显示全部楼层
我也刚来几天,我也在学习中,加图标的这个我刚学了,在帮助文档里面有。ADDBUTTON 参数1:主窗口ID 参数2:图标ID 参数3:图标路径
等级头衔

等級:县令

Rank: 8Rank: 8

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
493
金币
1420

建功勋章

最佳新人活跃会员

发表于 2024-4-3 11:29:08 | 显示全部楼层
谢谢指点
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
58
金币
562

建功勋章

最佳新人活跃会员

发表于 2024-4-3 11:29:31 | 显示全部楼层
相互学习
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
54
金币
525

建功勋章

发表于 2024-4-3 11:30:08 | 显示全部楼层
这个多端版官方界面lua没有源代码,做起来挺难受的。想换lua版本的,但是我们又想上小游戏和H5,不知道你是否知道lua版能不能出H5版或小游戏的?
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Download
本网站-正在清除各类 ---机器号--刷币号--僵尸号--永不解封 直接删库
x

QQ|Archiver|小黑屋|GM-爱好者 ( 赣ICP备20009465号-1 )|网站地图

GMT+8, 2024-6-13 19:03 , Processed in 0.253353 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表