GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

GEE引擎开始收费了!多么残忍的消息!

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,传奇GEE引擎经过几年的发展目前在功能和稳定性方面获得了很大的发展,尤其是功能方面几乎是占据了传奇界老大的位置!
而且市场份额也是越来越大,自从老大哥GOM引擎被干掉以后,GEE引擎获得了两年时间几乎无竞争对手的发展!
到了今天我们发现市面上很多的主流单职业都是采用了GEE引擎!

所有的进步都给了GEE引擎极度的自信心膨胀,所以他们从0722版开始实行了收费,当然不出钱也可以用,但是不出钱最多只能上10个人!
10个人无论对哪个GM来说都是不可能接受的是吧!下面看看他们的收费规则!

看上图:价格是多少毛钱一天,这样子算下来就算只要基本功能也得6.4*31=198元一个月了! 看清是基本功能哟,以前GOM引擎的基本功能只要500元一年哦,所以说GEE引擎这个基本功能就贵得一逼!
下面我们再算算其他功能费用:
恩 ,我数学不好,我稍微算了下如果不使用专业网关和封挂功能只使用其他M2功能的话需要1500元一个月! 坑爹!
如果将封挂功能算下了,那简直坑得不要不要的,所以这个变成了土豪的玩意儿,屌丝们且行且珍惜!

恩 ,上面说了那么多,其实还是有免费的版本的拉,使用0711以及0711以前的所有版本都是免费的,并且没有人数限制哟!
对于大部分GM来说0711以前的版本足够拉,尤其是0705版的GEE引擎还有拍卖行功能哟!

好了,感谢您的关注,如果有什么不同的见解欢迎发出来一起探讨下呀! 我们相信 精品素材网的明天会越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

不错,顶一个!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

路过支持一下
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】