GM-爱好者-游戏服务端源码-手游资源-脚本技术教程-版本库-单机架设教程-架设教程-一键端-单机端-传奇源码-手游源码

 找回密码
 立即注册

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

290016403
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部
查看: 94|回复: 17

架设外网路由器问题

[复制链接]
等级头衔

等級:司空

Rank: 5Rank: 5

积分成就
精华
0
G币
0
主题
8
帖子
270
金币
1092

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是自己的路由器登陆网址之后,没有虚拟服务器,没法映射端口怎么办?


求大神或者站长指教,

感谢!感谢!感谢!

d1.png
等级头衔

等級:伍长

Rank: 2Rank: 2

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
16
金币
130

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:01:15 | 显示全部楼层
求大神指教
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
140
金币
310

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:01:42 | 显示全部楼层
那就是你的路由器不支持端口映射,你把路由器截图来,我看一下,还有,你别进错了,进到光猫里面去了。
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
164
金币
384

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:02:02 | 显示全部楼层
等级头衔

等級:伍长

Rank: 2Rank: 2

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
7
金币
57

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:02:54 | 显示全部楼层
站长你看看我在上面附加了 图片
等级头衔

等級:伍长

Rank: 2Rank: 2

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
10
金币
44

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:03:07 | 显示全部楼层
移动的我没有用过,所以没有现成的经验给你,通过你的截图,你这个真不是路由器,当然,也有可能是我不知道移动的路由器,没有这个功能。

我突然想到了。你这个是路由器集光猫一体的对吗?这种设备没有映射功能,你租个云服务器吧,100-200元一个月,可以做微端,外网,开公益服
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
154
金币
367

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:03:13 | 显示全部楼层
嗯好的谢谢站长,租的服务器能正常开服吗?
等级头衔

等級:什长

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
137
金币
341

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:03:50 | 显示全部楼层
阿里云,我开过,可以用
等级头衔

等級:百姓

Rank: 1

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
7
金币
28

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:04:02 | 显示全部楼层
移动的现在应该是猫吧
等级头衔

等級:伍长

Rank: 2Rank: 2

积分成就
精华
0
G币
0
主题
0
帖子
12
金币
75

建功勋章

发表于 2022-10-6 23:04:46 | 显示全部楼层
你要用超级密码 进入你的光猫  然后把路由模式改成 桥接模式  在你的电脑建一个宽带连接  用自己的电脑拨号上网 就是在自己的电脑里输入你的宽带账号和密码上网的那种  就可以假设外网了  而且不用你映射端口
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|GM-爱好者 ( 赣ICP备20009465号 )|网站地图

GMT+8, 2022-12-6 13:02 , Processed in 0.102518 second(s), 54 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表