GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

无法创建人物求大神指教

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
假设传奇的时候都没问问题,登录器也能连上,但选择服务器的时候,服务器选择的按钮就是偏在一边的,但也能进去,但新建人物的时候,选职业性别的那个就看不见,新建人物的缺按钮也没了。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

九职业传奇体验真正的暗黑传奇
九职业传奇,怪物全随机,装备全随机,人物怪物都有自定义技能,体验真正的暗黑传奇。
怪物:随机词缀,随机属性,越强大的词缀,爆的装备属性越高。
装备:技能次数,技能等级,宝宝星级,宝宝阶位,宝宝速度。
职业:死灵法师、魂师、魔法师、巫师、神圣天使、御灵师、野蛮人、圣骑士、幻剑士。
种族:不死族、神族、鬼族、血族、龙族、泰坦族、兽族。BOSS首杀福利
多少次全区只剩我一人
多少次兄弟们离我而去
曾经的失落来到这里你已不再失落网站:ww.wuxiananhei.co
每天晚上22点抢红包活动群在线抢红包交流群:897646226
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

九职业传奇体验真正的暗黑传奇
九职业传奇,怪物全随机,装备全随机,人物怪物都有自定义技能,体验真正的暗黑传奇。
怪物:随机词缀,随机属性,越强大的词缀,爆的装备属性越高。
装备:技能次数,技能等级,宝宝星级,宝宝阶位,宝宝速度。
职业:死灵法师、魂师、魔法师、巫师、神圣天使、御灵师、野蛮人、圣骑士、幻剑士。
种族:不死族、神族、鬼族、血族、龙族、泰坦族、兽族。BOSS首杀福利
多少次全区只剩我一人dsa
多少次兄弟们离我而去das
曾经的失落来到这里你已不再失落网站:ww.wuxiananhei.co
每天晚上22点抢红包活动群在线抢红包交流群:897646226
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

拿币走人。。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

金币我要攒金币!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】