GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

基本上,我本人每天都会从网上下载1-2个以前没有看过的传奇版本,看看有没有什么新的功能什么的,顺手也找找这种网上的版本有没有故意留下几个漏洞啥的。
    正好现在有空,给大家发点找漏洞的几个关键点。大家凑合着用

www.cfabc.net

1.检查:M2命令权限   
2.搜索: 终极装备名字 检查装备出处
3.搜索:给于权限10的命令  CHANGEPERMISSION 10
4.搜索:增加YB的命令       GAMEGOLD +
5.检查:QF文本里物品触发增加元宝或者解包装备的编号 对应DB里检查有没有多种物品anicount编号一样
6.删除:所有玩家接触不到的或者可有可无的NPC
7.增加:把所有物品添加进纪录

还有,拉了一个,就是现在不少人用装备回收做漏洞,一件装备,很不起眼,写在回收脚本里,但对话框不显示,只在脚本里默默的运行,回收一个给N个元宝。
    在一个,也是回收,他设置在商店里1元宝或者10元宝就能买出来,然后再回收里回收3000甚至更多的元宝。

上边说的这两个,看着好像没啥玩意,很简单,但很多正式开区的GM就是载在这上边的,我身边群里的朋友就有,哈哈!

本人由于水平属于白菜级,所以一般都发不出来那种隐士高人贴,只是想到一个问题就在论坛里直接打字发帖了,还请路过的各位高手谅解!
www.cfabc.net
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我来看看 开区的是得看看 我看你申请技巧区版主算了 很给力啊
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

哈哈 沙发 向楼主学习
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

满谦虚的 很有潜力
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

学习学习看有什么技巧
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我给你补充几个吧!我做漏洞会这样来做!第一个自定义输入"(@@useitemname)(@@InPutString @@InPutInteger)"“@CallInPutString88”有了这个我可以随便的输入装备名称或者元宝直接give <$STR(S88)> 好几个
再一个“ThrowItem”命令!这个是地图自动出现东西的命令也可以用来当漏洞!功能等同于“give”只不过物品是直接刷在地上!还有使用状态标识的,比如我完成了某个人物把一个状态set [101] 1,当检测到[101]这个状态为1时去做某一件坏事做完以后或者设置的时候延时一下都可以把这个状态设置为0!除非是制作这个漏洞的作者告诉你否则很难被发现!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

我记得我写了关于自己输入的漏洞了啊
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

呵呵!可能是我没看到!是在其他的帖子吗?
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

感谢添加,高手!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

怎么感觉阴森森的!!有可能你想到了没写而我是真没看到!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】