GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

传奇ESP插件提示网络不通 无法启用ESP单机调试解决方法教程

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇素材网的朋友在进行GOM引擎单机架设时,遇到ESP插件提示网络不通 无法启用ESP单机调试
确实很多GM论坛的朋友发现了一个问题,就是原版本使用了ESP插件的,在加载ESP单机插件时提示网络不通,无法启用ESP单机调试,同样的插件,之前用得挺好的,为什么突然都这个提示了呢?
如下图:

于是就有传奇版本库的传奇爱好者们来问我,是不是版本问题、还是电脑问题、还是插件本身的问题,如上图所示,看这个提示时第一感觉就可能是自己电脑的网络有问题了,于是就试着重启路由、重启电脑看能不能解决问题。

尽管都重启了,但还是同样的提示,而且电脑网络都没有问题,其它都正常的,即然和电脑无关那就是插件本身的问题了,为什么说不是版本的问题呢?因为版本站长在测试时加载ESPDJ.DLL这个单机插件时是正常的,并没有报过这样的错,如果版本有问题,站长在测试时肯定也会出现同样的问题。
d2.jpg    于是试着去ESP反外挂插件的网站下载了最新的安装包,然后解压出来之后里面有一个单机插件,\ESP_插件\ESP单机调试插件(2021040800)文件夹下面有一个ESPDJ.dll,我们把ESPDJ.dll这个文件复制到D:\MirServer\Mir200 目录下替换,然后重启服务端,结果又正常了,后来插件官方也说明了,出现此问题下载最新ESPDJ就可以解决了。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

拿币走人。。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

路过支持一下
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】