GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

传奇通用传奇扩展字符变量S和数字变量N文字说明

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇通用传奇扩展字符变量S和数字变量N文字说明

扩展字符变量S和数字变量N

功能:扩展字符变量S和数字变量N
格式:无
说明:扩展字符变量S和数字变量N,除了支持0~499以外,可以在S$变量或N$变量后面增加任意字符,人物基础变量不需要加$。
例:
[@test]
#ACT
MOV S$我的人物名称 <$USERNAME>
SENDMSG 0 <$STR(S$我的人物名称)> 255 253

[@test1]
#ACT
MOV N$我的杀怪总数 100
INC <$STR(N$我的当前杀怪数)> 1
SENDMSG 6 【杀怪总数=<$STR(N$我的杀怪总数)>】【当前杀怪数=<$STR(N$我的当前杀怪数)>】 255 253

注意:
以下的人物基础变量。不需要在S变量或N变量的后加$,当然你也可以加,加上后就属于扩展变量,例如 S1和S$1 这样的2个变量完全是2个不同的变量。
P0-P99 (私人变量,数字型) 关闭对话框重置为0。
D0-D99 (私人变量,数字型) 下线不保存.摇筛子变量.
M0-M99 (私人变量,数字型) 下线不保存.切换地图清空.
N0-N99 (私人变量,数字型) 下线不保存.小退归0.
S0-S99 (私人变量,字符型) 下线不保存.小退归0.
I0-I99 (全局变量,数字型) 下线不保存.小退归0.
G0-G499 (全局变量,数字型) 可保存。(存放在Mir200/GlobalVal.ini文件里面)
A0-A499 (全局变量,字符型) 可保存。(存放在Mir200/GlobalVal.ini文件里面)
U0-U49 (私人变量,数字型) 可保存。(存放在人物数据库Mir.db里面)
T0-T49 (私人变量,字符型) 可保存。(存放在人物数据库Mir.db里面)

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】