GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[GOM引擎] 内挂自动挂机使用说明

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[Plain Text]  
  1. 使用快捷键CTRL+ALT+X或点击挂机按钮会触发QF里的[@StartAutoPlayGame]
  2. 停止挂机触发QF里的[@StopAutoPlayGame]
  3. 格式:
  4. StartAutoPlayGame 参数1 参数2 参数3
  5. 参数1:挂机范围(挂机点以人物当前坐标生成范围)
  6. 参数2:2个挂机点之间的距离(登录器会根据该参数自动生成挂机点,该值可以控制挂机点的密度)
  7. 参数3:模式(0=需要用户设置挂机点,否则无法挂机,1=如果用户没有设置挂机点,会自动生成挂机点, 2=不管有没有用户有没有设置挂机点都会清空所有挂机点,然后自动生成挂机点)
  8. [@StartAutoPlayGame]
  9. #IF
  10. CHECKMAPNAME 0
  11. #ACT
  12. SENDMSG 6 当前地图禁止挂机
  13. break
  14. #IF
  15. #ACT
  16. StartAutoPlayGame 100 60 1
  17. SENDMSG 6 开始挂机,使用快捷键“CTRL+ALT+X”停止挂机
  18. [@StopAutoPlayGame]
  19. #ACT
  20. SENDMSG 6 挂机结束,使用快捷键“CTRL+ALT+X”开始挂机
  21. —————————————————————————————————————————脚本命令停止挂机—————————
  22. [@main]
  23. #IF
  24. #ACT
  25. StopAutoPlayGame
  26. SENDMSG 6 命令停止挂机,使用快捷键“CTRL+ALT+X”开始挂机
复制代码
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我要金币 我要金币 我要金币
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

恭喜论坛开业,就是内容少了点
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

小弟{myname}路过!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

嘿嘿,你个老六!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

传奇素材、传奇版本、复古传奇、火龙传奇
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】