GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

GOM引擎传奇版本怎么改NPC血条 GEE引擎更换NPC血条样式的方法分享

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
GOM引擎传奇版本怎么改NPC血条 GEE引擎更换NPC血条样式的方法分享
http://./data/attachment/forum/201910/17/023657p4mtxt4bhozz5zib.png

可能我们很多GM朋友在架设版本的时候,经常看到一些版本里面的NPC血条和平常显示不一样的,如果自己也想换一些漂亮点的NPC血条怎么换呢?今天给大家分享下方法。。

第一步:首先我们自己制作个NPC血条,大小44x10,如果自己不会做也可以去我们的GM爱好者源码资源看是否有NPC血条素材下载。。

第二步:GOM引擎的我们用PAK-WIL编辑器,GEE引擎的我们用GEE资源编辑器,打开必备补丁文件NewopUI.pak,一般都在登陆器配置器下面。。

第三步:我们找到血条NPC图片文件
血条
00170 血条背景
00171 人物血条
00172 高亮血条
00173 内功血条
00174 NPC血条
00175 怪物血条
00176 大刀、弓箭手血条

00174是NPC血条,那么我们就把NPC血条素材导出进去替换。。

第四步:导出进去之后,重新生成登陆器,如上图所示效果。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

拿币走人。。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

金币我要攒金币!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老最佳新人活跃会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】