GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

GOM传奇版本单机架设时怎么快速领取充值回馈 GOM引擎领取赞助大使的方法

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  现在传奇版本很多都是免费的,教程也有,所以很多玩家朋友都可以自己架设单机传奇,但单机架设时没有配置支付平台的,是无法领取充值回馈和赞助大使这些,那么我们怎么快速去领取呢?

解决方法:一般的传奇服务端在做版本时设置的充值回馈和赞助大使领取的条件都有一个变量,而这个变量在M2上就可以调,除了个别的版本他变量用的充值积分,就不能在M2上直接调。
GOM传奇版本单机架设时怎么快速领取充值回馈 GOM引擎领取赞助大使的方法
http://./data/attachment/forum/201910/17/035501svq650bb3mv21e6e.jpg

如上图所示,我们打开M2--在线人物--双击你的人物
http://./data/attachment/forum/201910/17/035607zowa1ajabao285sh.jpg
  然后会弹出一个人物属性对话框,我们再点普通数据,如上图所示,这里有元宝,泡点,声望点,属性点一,属性点二,灵符,金刚石,荣誉值等。

大都版本的变量用的就是这几个,所以我们只要把这些都写上数据,比如66666,然后保存,进游戏领取试试。。
http://./data/attachment/forum/201910/17/035645y8tualmbsnamlnfh.png
  如果领取不了,那么他的变量用的就是充值积分,充值积分我们需要在QuestDiary文件夹下面找,专门有一个放充值save.txt或各充值积分save.txt的文件放数据的。打开进行修改保存就可以了 。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

金币我要攒金币!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】