GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[996引擎] 我想在一个活动地图里实现两个阵营的对打,该如何实现

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想在一个活动地图里实现两个阵营的对打,该如何实现
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

研究研究国家系统
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

国家常量:
国家名称:<$NATIONNAME>
国家人数:<$NATIONPEOPLE>   
国家ID常量:<$NATIONID>
国家职位名称常量:<$nationjob1> - <$nationjob10>
玩家职位ID常量:<$NATIONJOBID>

脚本命令:(Nidx为国家ID)
创建国家格式:CREATENATION nIdx 国家名称 限制人数
删除国家格式:DELNATION nIdx
检查国家是否创建:CHECKATION nIdx
设置当前人物在国家的职位格式:SETNATIONKING 职位编号
修改国家职位名称:SETNATIONRANK 国家编号 职位编号 职位名称(需小退才更新)
加入国家          格式: JoinNational 参数1:国家编号 (1~100) 参数2:职位编号(1-10 不填 默认为10)
退出国家          格式: JoinNational 0
检测加入国家      格式: CheckNational (国家编号 0~100  0代表没有加入国家)
检查国家人物总数. 格式: CheckNationHumCount 操作符(< = >) 人数
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】