GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[脚本] 【GEE引擎】脚本-首充地图NPC脚本-免费分享

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        GEE引擎】脚本-首充地图NPC脚本-免费分享
()
%100
[@main]
#IF
CheckLevelEx > 0
#SAY
 \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
                          <一次性冲值60RMB或120RMB即可进入下一层地图!里面刷更高、/scolor=250> \
                          <级别的法老王,爆率更高!60分钟刷新一次!/scolor=250>\ \ \
                          <请注意每天晚上12点赞助重置!谢谢大家的支持,么么哒!/scolor=249>\ \ \ \
                                   <进入第二层/@cs_1>                         
#act
OPENMERCHANTBIGDLG 67 204 1 4 10 -100 1 600 150 1
BREAK

[@cs_1]
#OR
CHECKNAMELIST ..\QuestDiary\数据文件\60首充名单.txt
CHECKNAMELIST ..\QuestDiary\数据文件\120首充名单.txt
CHECKNAMELIST ..\QuestDiary\数据文件\150首充名单.txt
#act
mapMOVE sc2 226 136
SENDMSG 0 {卧槽!?|253:0}{土豪玩家|250:0}{『<$USERNAME>』|249:0}{进入了赞助地图殴打|150:0}[{超级BOSS|70:0}]{去了!,终极装备在向他招手!|150:0}
BREAK
#elseact
MESSAGEBOX 你当日并没有达到60RMB!或者已经过了赞助时间啦!
BREAK

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

拿币走人。。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

金币我要攒金币!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】