GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

我的开fu经历2

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到第二次开F,那就更是一部血泪史了!
大概13年年中的时候吧,突然又想开F了。然后在网上找了教程学习,还在GM爱好者源码资源网里看了很多视频教程,学习了有一个月的时间。
版本是我自己做的,从素材网上下了纯净版本的1.76自己改的。这个版本有个无敌的漏洞,我开到第三区的时候,有玩家用这个漏洞e了我五十块钱。好像是通过摆摊操作就可以无敌吧,我后来把摆摊取消了。
FWQ也是我自己租的,当时2了租了个一千多的,以为防御超吊,谁知道没几个区就被小组找上了。
具体的细节就不多说了,那个F我亏了两万多,我就跟你们讲下钱亏在哪了。
也是我2,在游戏上留了个人资料。然后玩家们加进来后,当然还是要比例要待遇什么的人居多,我都给回了。但是后面有很多人来投诉开挂,说我的登录 器不行, 不能封挂。为了让玩家们有个纯净的游戏环境(现在想想,这就是狗屁),我换了个登录器,具体是什么牌子的就不说了。结果这个登录器封挂效果不怎么样,上人效果那叫一个极差。同样的广告,上的人比之前的登录器少一半。害的老子每个区都手开十几个号在泡点挂着做做样子。这中间,买登录器的时候 还被 人pian了一次,那家伙是某个坛的群主,收了我两百块就把我踢出去了。
就因为登录器换来换去,我有几个区都只有几个活人,广告费哗哗的打水漂,心疼死我了。为了上人,我还花钱找人刷qun,找家族上f,反正方法用了不少,效果都不怎么样。
我忘了我最后一共开了几个区,只记得有一个星期六的区赚的挺多,那是换登录器之前,之后就一败涂地了。
每天的广告费都是一千多,上人效果又差,一来二去的开了半个月就倒闭了,最后一算亏了两万多,心都碎了。
现在总结起来,主要是这几个方面经验。
1、千万别留自己的联系方式,不要说什么跟玩家交流,接受建议什么的,你迟早会被玩家们烦死。
2、登录器就选上人效果好的,没事上去转转,把那些用免费挂的清理一下就行了。现在也没哪一款登录器能做到绝对的封挂。不被报毒,能上人才是王道。
3、广告上要绝对控制,我觉得两个大站打上广告就行了,这年头行情差,你多打几个站也就是那么回事,太高调容易招小组。
4、版本选择一定要慎重,在开F前一定要检查漏洞,最好是找高手帮忙检查下,有漏洞的版本开了就是歇!
5、FWQ,几百块的就行了,我觉得这里面水分最大,什么多少多少G防御的,都是扯淡,不卡就行了。
6、要不断的加强自身素质,提高自身能力,才能应对这行业里越来越多的陷阱。
7、在开区前要规划好,投资多少钱,一天开几个区,想想清楚再开始,别盲目。
8、别相信YTL,绝对是个坑。
当然,这些经验也只是针对我这样的新手来说的,高手直接无视。

这段时间,我又在筹备第三次开fu了,这次拉了两个同学进来,大家一起又凑了两万准备玩玩。大家期待我的第三次开F经历吧!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

如果摆摊功能有漏洞 那就属于引擎漏洞了 而非脚本版本问题
另外 你开区遇到的很多问题 在技巧区我都有发过专帖 早看损失就会小的多
尤其是联系方式 一条龙 广告 空间 服务器 说的次数太多了
建议有心好好做自己游戏世界的坛友没事就在技巧区泡着看 有问题就开帖问 不要盲目开始
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

老大说的对,现在想想,对当时手忙脚乱的场景还心有余悸。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我摆摊就是自己添加的无敌.取消摆摊就退出无敌.
还随时检查是否无敌.就行了
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这个必须要顶!非常非常有帮助,谢谢!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

期待楼主第三次经历
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

学习真功夫,才是来这的目的,希望大家一起进步
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

真血泪史啊,我自己开F也是幸运,没有你赔的那么多
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

赞一个赞一个赞一个
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】