GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

HGE引擎奇经系统功,仿盛大传奇版本(斗转星移)DB和功能说明

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[物品DB]
931;奇经神冲丸;44;6;1;0;0;0;1754;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;5000;5;
1069;奇经培元丹(小);17;238;0;2{奇经经验1:1000};0;0;1740;99;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;5;5000;5000;
1070;奇经培元丹(中);17;238;0;20{奇经经验1:1000};0;0;1744;99;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;5;5000;5000;
1071;奇经培元丹(大);17;238;0;200{奇经经验1:1000};0;0;1741;99;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;5;5000;5000;
1072;培元酒;60;16;1;2;0;0;1291;1000;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;10000;5;

[技能DB]
95;斗转星移;4;114;20;0;0;0;0;0;99;0;0;0;0;0;0;0;通用;

QF脚本段
[@Lianqi]-普通炼气触发
[@Lianqi1]-强化炼气触发
[@AutoLianqi]-灵符**时,一定机率进入,实现经验或内功经验

扩展命令:
功能:检查是否跨穴点击
格式:CHECKHUMANPULSE 经络(0..4) 穴位(1..5) hero

功能:打通指定脉穴
格式: OPENPULSE 经络(0..4) 穴位(1..5) hero

功能: 打开炼气窗口
格式: OPENLIANQI 类型(0-普通练气 1-强化练气)

功能:调整人物精元值
格式:CHANGEJINGYUAN 操作符(+/-/=) 点数

附(QBatter-0.txt相关脚本)
[@Pulse4-1]
#if
;检查是否跨级打通穴位
CHECKHUMANPULSE 4 1
#act
messagebox 使用奇经神冲丸打通神冲穴。您是否要尝试打通该穴位? @神冲确认 @取消
break
#elsesay
您需要先打通上一穴位!
#elseact
break

[@神冲确认]
#if
checkitem 奇经神冲丸 1
#act
take 奇经神冲丸 1
OPENPULSE 4 1
ADDSKILL 斗转星移 1
sendmsg 0 恭喜:%s,在奇经神冲丸的作用下,冲破了奇经上的神冲穴,领悟了奇经技能"斗转星移"
break
#elseact
sendmsg 7 没有奇经神冲丸,无法打通奇经上的神冲穴位!

[@HeroPulse4-1]
#if
CHECKHUMANPULSE 4 1 Hero
#act
messagebox 使用奇经神冲丸打通神冲穴。您是否要尝试打通该穴位? @hero神冲确认 @取消
break
#elsesay
您需要先打通上一穴位!
#elseact
break

[@hero神冲确认]
#if
checkitem 奇经神冲丸 1 hero
#act
take 奇经神冲丸 1 hero
OPENPULSE 4 1 hero
ADDSKILL 斗转星移 1 Hero
sendmsg 0 恭喜:%s的英雄<$HERONAME>,在奇经神冲丸的作用下,冲破了奇经上的神冲穴,领悟了奇经技能"斗转星移"
break
#elseact
sendmsg 7 (英雄)没有奇经神冲丸,无法打通奇经上的神冲穴位!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

拿币走人。。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】