GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

GEE引擎购买商铺物品时触发和技能触发脚本功能讲解

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
功能说明: 人物通过商铺购买物品成功时触发(英雄M2).
使用方法: Q-Function.txt中@BuyShopItem脚本段,
          购买的物品名字放在人物的S0变量中,物品价格放在M0中.

[@BuyShopItem]
#IF
#ACT
SendMsg 5 %s通过商铺购买了<$STR(S0)>,价格是:<$STR(M0)>

=======================================================
说明: 默认技能触发脚本功能没有开启,在功能设置\其他控制中开启之后才有效.

增加魔法触发功能.自身技能触发. Q-Function.txt中[@MagSelfFuncX]段,其中X表示要触发的魔法ID
增加魔法触发功能.对目标人物使用时自身触发. Q-Function.txt中[@MagTagFuncX] 段,其中X表示要触发的魔法ID
增加魔法触发功能.目标人物技能触发. Q-Function.txt中[@MagTagFuncExX] 段,其中X表示要触发的魔法ID
增加魔法触发功能.目标怪物技能触发. Q-Function.txt中[@MagMonFuncX] 段,其中X表示要触发的魔法ID

例子:使用治愈术时触发脚本

[@MagSelfFunc2]
#ACT
SendMsg 5 自己加血
[@MagTagFunc2]
#ACT
SendMsg 5 给别人加血
[@MagMonFunc2]
#ACT
SendMsg 5 给怪物加血
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

拿币走人。。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】