GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[HERO引擎工具] 传奇Hero引擎程序1108+登录器配置器免费下载

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
站长今天发一套Hero引擎的1108程序,虽然官方更新停止在2010年。
但是也有部分GM还是使用此套引擎开区的,引擎支持英雄合击。
在自己电脑架设单机是支持win7-64位和之前的老系统的,站长这边亲测没问题的,当然win10具体没有测试过。
但是使用兼容性运行应该问题不大的,服务器的话建议使用win2003或win2008系统。
经过测试都没问题的,但是一定要记住修改计算机时间格式,否则启动M2会报错 is not a valid date and time 只需要修改计算机时间格式就可以了。
同时我们也发一套支持HERO引擎1108的登录器配置器贡大家使用,有需要的朋友可以右边下载引擎和登录器。
站长会把引擎和登录器打包在一起,下载解压后根据需要使用即可,不得不说HERO引擎是以前传奇引擎中的佼佼者。
不得知什么原因官方在最强大的时候默默选择退出,站长之所以今天发布这套老引擎是因为还有部分GM仍在使用HERO引擎。

以下是官方最后一次更新的日志;

说明:HEROM2只支持IP查询插件和HERO配套的脚本加密插件,请匆加载其他插件.
     推荐使用搜索功能查找自己感兴趣的内容.
     点击程序包中的自动更新程序.bat,可以全部自动更新.
     更新说明中比较重要的更新均以紫色显示.

[2010-10-25]
    本次更新: M2Server.exe
RunGate.exe
1.  更新英雄可使用ChangeModeEx的部分功能.
2.
封掉个别变态外挂.
3.  增加新的翅膀AniCount=244,245两种.
4.
增加新的武器发光效果AniCount=242,243
5.  重新定义了Weapon3.wil中的武器Shape值,范围是88-93
6.
更新英雄支持攻击力倍数设置,物品代码183
7.  增加新的检测变速齿轮的方法(需要新版登陆器+M2配合使用).
8.
首饰放光的效果需要在物品数据库中增加Light字段,效果是1-7
9.
修正英雄身上物品无法正常掉落的问题.
10. 修正使用定时器重复执行脚本会出现死循环提示的问题(需测试).
11. 修正KILLCALLMOB杀死宝宝时如果宝宝有爆率文件会掉物品的问题.
12. 修正一处内存泄漏.
13. 修正英雄背包显示的一些问题.
14. 修正英雄解包容易出现卡药的问题(需测试).
15. 修正元宝交易可以刷金刚石的问题.
16. 修正部分其他问题.

站长一起发布的网盾登录器,更新也停止在2014年,不过侠客的HERO登录器依然在更新,具体可以咨询侠客官网。
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:提取码: ckt3 
下载次数:23  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP][充值金币/G币][免费赚金币]

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】