GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

战神引擎手游进入游戏公告内容怎么修改?方法教程分享

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

战神引擎手游进入游戏公告内容怎么修改?方法教程分享

我们玩战神引擎服务端手游的时候,在选择游戏区之前,都会出现一条公告,那么怎么修改公告里面的文字内容呢?
今天就教大家如何修改战神引擎手游进入游戏公告内容,非常的简单,你们跟着做就行。

游戏公告有2个地方。

第一个是进入游戏之后,要登录账户的时候,弹出来的。

第二个是在选择游戏区的时候,右上角有一个游戏公告。

第一个:修改弹出来的游戏公告
进入路径D:\mud2.0\logincenter\logincenter_win\config,就可以看到serverlist.json文件。
用Notepad++编辑器打开.  本站提供Notepad++中文版下载:点击直达➡下载
在最上面可以看到对应的文字内容,文字排版看着有点乱,但是HTML+JS的格式。
如果不懂HTML和JS也没有关系,把里面的文字内容,换成自己的即可。
修改好了保存,然后,如果需要换行写内容,在内容结尾的地方,写上\n这里写你要的内容\n,这种格式即可。

第二个:修改右上角的游戏公告
进入路径D:\mud2.0\logincenter\logincenter_win\config,在里面找到server.json。
用Notepad++编辑器打开,拉到最下面,就可以看到内容。
如果你第一个修改好了,你可以直接复制内容替换原来的,也可以自己修改成想要的。
如果在公告中要添加网址带超链接,只需要在里面添加这段代码,把里面的网址换成自己的。

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】