GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[GOM引擎] GOM引擎微端架设详细图文教程讲解!一看就会。

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先提到架设微端,需要有一台微端服务器,如果条件不允许也可以使用“腾讯云”“百度云”服务器,上行大一些的宽带服务器更新速度会更佳。

首先将版本配套的pak补丁下载到微端服务器上,下载安装热血传奇客户端(本站有提供12~15周年客户端下载),

这里要注意一下,GOM引擎微端更新只读取wzl格式的客户端,wil格式的客户端读取更新将不完全。推荐安装12周年以上的传奇客户端。

1.将gameofmir 20151108引擎包内的“微端服务器”提取出来,放在任意位置,可以放在桌面也可以放在其他盘。

2.将引擎包内的MIR200文件夹下的“qqwry.dat”复制到微端服务器文件夹“UpdateGate”内,打开“UpdateGate.exe”网关即可

3.打开“UpdateServer”文件夹下的“UpdateServer.exe”网关,点击“设置”-“基本设置”,

客户端路径选择安装在微端服务器上的热血传奇客户端路径即可,

登录器连接地址”修改为微端服务器外网IP。

Resources目录,填写pak补丁文件夹名即可(可在自己登录器生成器界面上查看Resources目录名字)。

更新密码一般为默认:GameOfMir,个别有已经修改的

(可在登录器生成器上查看微端更新密码,需与微端网关上的更新密码保持一致即可。)关闭此网关,重新打开。

4.打开“UpdateServer”文件夹,将版本中“登录器”文件夹下的pak.txt复制到此文件夹下,打开pak.txt修改每行pak补丁的路径(修改为你当前微端服务器安装热血传奇客户端的路径)

以上的微端设置基本完成,剩下的就是修改登录器读取远程列表的微端IP和端口设置。按照列表上所提示的修改即可。列表上的微端端口默认为8000端口(此端口可在UpdateGate.exe网关端口中任意设置)

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】